LLame: 919-733-7366 (237) Email MPhotline
Departamento de Agricultura y Servicios al Consumidor Carolina del Norte
Agradecemos a nuestros auspiciantes del Foro del 2009
North Carolina Farm Bureau NC Egg Association NC Cattlemen’s Association NC Fisheries Association FoodSHIELD
Foro de Seguridad Alimentaria del Comisionado

6to Foro Anual del Comisionado sobre Seguridad Alimentaria

Participe en la conferencia del 2010 planificada para el día miércoles 10 de agosto, 2010

La conferencia se llevará a cabo en el Centro de Exposiciones ubicado en los terrenos de las ferias del Estado de Carolina del Norte.

En los próximos meses se abrirán las suscripciones. No se lo pierda.




Baje las presentaciones del 2009

Información sobre la Conferencia del 2009

El Foro de Seguridad Alimentaria del Comisionado es un evento en el que se discute sobre el futuro de la seguridad Alimentaria con los expertos de Seguridad Alimentaria de la nación: Delegados del Congreso; líderes de la industria; reguladores del gobierno, oficiales de Salud Publica, Responsable del manejo de emergencias y representantes de la academia.

La presencia de numerosos brotes de enfermedades por alimentos  en el país ha ocasionado que la reforma del sistema de la Seguridad de los Alimentos se haya convertido en una prioridad nacional. El perfil de la Seguridad Alimentaria esta cambiando rápidamente. Únase a nosotros para actualizar su conocimiento sobre las regulaciones, las mejores prácticas de seguridad de la industria, la comercialización de productos, la identificación de enfermedades por alimentos y ¡mucho más!

Notas sobre los Expositores:

  • Michael R. Taylor
    J/D. Consejero Superior del Comisionado del FDA
  • Dr. Donald Zink
    Científico Superior-  Centro de Seguridad Alimentaria y Aplicación Nutricional.
  • David Bergmire-Sweat
  • Epidemiólogo especialista en enfermedades por alimentos, División de Salud Publica de CN
  • Dr. Ken Falci
    Kelloggs

Otras presentaciones:

  • La Universidad Estatal de Carolina del Norte y la Beca para estudios de mar de Carolina del Norte están trabajando junto con El Departamento de Agricultura y Servicio al Consumidor de Carolina del Norte y, con la industria de mariscos costeros para acrecentar la consciencia sobre la comida de mar local.
  • Investigaciones Epidemiológico- Para identificar la fuente de las enfermedades por alimentos
  • Practicas innovadoras de la industria para liderar los mercado

 

Auspiciado por el Comisionado Steve Troxler